こんばんは、スタッフIです
。
先日、ジャガイモ掘りで収穫した、
ジャガイモ・ニンジンを使って、
料理をすることに
。
今年はこの時期でも肌寒い時があり、
昨日も肌寒かったので、
ポトフを作る事に。
ポトフ風だけど
。
ジャガイモ・ニンジン・タマネギ・ソーセージ・キャベツ。
コトコト煮込みました
。
味付けは塩・こしょう・固形ブイヨンとシンプルに。
画像って思ってましたが、
食べ終わってから気がつきました。
野菜の甘さがおいしかったです
。
みなさんも地元の野菜をたくさん食べて、
元気よくいきましょう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0153.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/patineko.gif)
先日、ジャガイモ掘りで収穫した、
ジャガイモ・ニンジンを使って、
料理をすることに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_3.gif)
今年はこの時期でも肌寒い時があり、
昨日も肌寒かったので、
ポトフを作る事に。
ポトフ風だけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
ジャガイモ・ニンジン・タマネギ・ソーセージ・キャベツ。
コトコト煮込みました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/korobo.gif)
味付けは塩・こしょう・固形ブイヨンとシンプルに。
画像って思ってましたが、
食べ終わってから気がつきました。
野菜の甘さがおいしかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0241.gif)
みなさんも地元の野菜をたくさん食べて、
元気よくいきましょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0153.gif)