見出し画像

今日もアレコレありまして

スイカの食べ方

実家はスイカ農家です。
私が今まで食べてきたスイカは父が作ったスイカが98%。

美味しいです。

まるっと1つ冷蔵庫に入れるのもなかなか難しいこの御時世…



切り刻んでタッパーからの冷蔵庫。
皮の処理の心配しなくていいので、我が家はこのスタイル。

貰ってきたスイカはあと3つ。

まだまだ夏が終わらない気配…
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「2023・ブログ」カテゴリーもっと見る