ど~も~!やる気になったらできるんやん@グッティで~す(笑)
なんと間隔を詰めてのリストランテ。
今回は激辛料理です^^
あさりは塩水につけて砂出しをしてくださいね。
意外とこれしない人が多いとか(驚
フライパンにバターを熱し
みじん切りにしたニンニクと唐辛子を炒めます。
ちょっと多いんちゃうん?くらいが美味しいかも。
ニンニクは中国産より少し高いですが日本産の方が香りがいいです。
風味が出てきたらあさり投入!
ワインを適量!これは入れすぎちゃうと酔っ払っちゃいますよ(笑)。
ふたをして5分ほど。
美味しいワイン蒸できました。
唐辛子のピリッとした辛さがビールと合いますよ^^
ランキング参加しました。お願い『押してケロ~つか!』クリック↓↓↓m(__)mポチット♪》
にほんブログ村
続けてこちらもポチッと押してケロ↓
香川県 ブログランキングへ
高松市の賃貸情報満載!
お部屋探しのオンリーワン
ライブエステート
なんと間隔を詰めてのリストランテ。
今回は激辛料理です^^
あさりは塩水につけて砂出しをしてくださいね。
意外とこれしない人が多いとか(驚
フライパンにバターを熱し
みじん切りにしたニンニクと唐辛子を炒めます。
ちょっと多いんちゃうん?くらいが美味しいかも。
ニンニクは中国産より少し高いですが日本産の方が香りがいいです。
風味が出てきたらあさり投入!
ワインを適量!これは入れすぎちゃうと酔っ払っちゃいますよ(笑)。
ふたをして5分ほど。
美味しいワイン蒸できました。
唐辛子のピリッとした辛さがビールと合いますよ^^
ランキング参加しました。お願い『押してケロ~つか!』クリック↓↓↓m(__)mポチット♪》
にほんブログ村
続けてこちらもポチッと押してケロ↓
香川県 ブログランキングへ
高松市の賃貸情報満載!
お部屋探しのオンリーワン
ライブエステート