Hirakawa Dental Clinic's blog

ようこそ平川歯科医院のブログへ

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

今度は、かに玉・麻婆豆腐の挑戦!!

2015-12-17 10:18:10 | お知らせ

竹の子、長ネギ、きくらげ、カニのほぐし身、卵、調味料をすべて混ぜておき、

油をなじませた中華鍋に一気に投入!!

ゆっくりとかき混ぜ、裏面を焼き固める。

 

裏面が焼き固まったらここからが、腕の見せ所!!

空中の舞!?空中で反転、見事成功ヽ(^o^)丿

後は、甘酢あんで少し煮込んだら器に盛り

グリンピースを飾り完成!!

ふわっとろっ、美味しゅうございました<m(__)m>

もう一品、四川風麻婆豆腐

花山椒が食欲をそそります。

 


コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今度は、ビーフシチューに挑... | トップ | 天然酵母のパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事