牡蠣の季節です
おいしい牡蠣をたくさん送って頂いたので、さっそく試食パーティを企画しました。
今回は、ログサイト「アナログ」の暖炉で料理。美味!!!!!!
ここでコナンの出番。
焼けた牡蠣をコナンが手早くこじ開けます。毎年恒例となり、なかなか板についてきましたね。
やっぱり、冬の暖炉は最高です!みなさん、有り難うございました。
牡蠣の季節です
おいしい牡蠣をたくさん送って頂いたので、さっそく試食パーティを企画しました。
今回は、ログサイト「アナログ」の暖炉で料理。美味!!!!!!
ここでコナンの出番。
焼けた牡蠣をコナンが手早くこじ開けます。毎年恒例となり、なかなか板についてきましたね。
やっぱり、冬の暖炉は最高です!みなさん、有り難うございました。