朝から、名古屋地区のテレビ番組で
カフェタナカのパティシエール 密着取材!!!があった
30分枠で、存分な紹介だった
名古屋では、有名なケーキ屋さん
私にとっては親友です
彼女はとにかく良く働きます
近くで、彼女を見てきて沢山学ぶ事もあります
ビジネスの上では、かなり先輩ですから
でも、本当はポーっとしたところのある、可愛い子です
と言う事で、朝からテレビで彼女を見た
そして、今夜はケーキ教室
自分の仕事を終えて、カフェタナカへ
今日のケーキは、パラディ
ローズの香りのムースに、フレッシュフーツいっぱい入ってます
写真で見えるのは、ムラングイタリエンヌ(イタリアンメレンゲ)です
ケーキ教室では、普通のパウンドケーキとか簡単なものはあんまりやりません
ちょっと癖のある、ひねりのある、高度なテクニックのいる、本格フランス菓子
そんな、独特のカフェタナカのケーキを学ぶ事が出来ます
私は幸せでして
周りには、素敵で目標になる、先輩や同級生が多いです
経営者の人も多く、そんな人達とおしゃべりしていると
勉強にもなりますし、ヒントもくれます
素晴らしい環境です
感謝ですね
カフェタナカのパティシエール 密着取材!!!があった
30分枠で、存分な紹介だった
名古屋では、有名なケーキ屋さん
私にとっては親友です
彼女はとにかく良く働きます
近くで、彼女を見てきて沢山学ぶ事もあります
ビジネスの上では、かなり先輩ですから
でも、本当はポーっとしたところのある、可愛い子です
と言う事で、朝からテレビで彼女を見た
そして、今夜はケーキ教室
自分の仕事を終えて、カフェタナカへ
今日のケーキは、パラディ
ローズの香りのムースに、フレッシュフーツいっぱい入ってます
写真で見えるのは、ムラングイタリエンヌ(イタリアンメレンゲ)です
ケーキ教室では、普通のパウンドケーキとか簡単なものはあんまりやりません
ちょっと癖のある、ひねりのある、高度なテクニックのいる、本格フランス菓子
そんな、独特のカフェタナカのケーキを学ぶ事が出来ます
私は幸せでして
周りには、素敵で目標になる、先輩や同級生が多いです
経営者の人も多く、そんな人達とおしゃべりしていると
勉強にもなりますし、ヒントもくれます
素晴らしい環境です
感謝ですね