実はほとんど食べません。
アメリカだと白くないパンをわんさか食べます。
(graham?日本語でどう区別するのか未だに謎)
ホストが化学調味料やカフェイン諸々を摂らないので、
砂糖も白いのは使わないし、
油もココナッツオイルを樽で買ってる。
でも、いつも使う駅の出口のパン屋さんが本当にいい香りを漂わせていて、誘惑に負けた(笑)
美味しい。
家でも作れると思うけど、良い味。
アメリカだと白くないパンをわんさか食べます。
(graham?日本語でどう区別するのか未だに謎)
ホストが化学調味料やカフェイン諸々を摂らないので、
砂糖も白いのは使わないし、
油もココナッツオイルを樽で買ってる。
でも、いつも使う駅の出口のパン屋さんが本当にいい香りを漂わせていて、誘惑に負けた(笑)
美味しい。
家でも作れると思うけど、良い味。