挽き肉は100グラムずつ、のして冷凍。
豚バラ肉は1枚ずつ伸ばして冷凍。
鶏ハム用にむね肉を調味料にもみこんで数日寝かせる。
生姜はすりおろして、のして冷凍。
ブロッコリーは固めに茹でて冷蔵。
ブロッコリーの芯は薄く刻んで茹でて冷凍。
………なんだかんだで時間がかかってしまうー。
豚バラ肉は1枚ずつ伸ばして冷凍。
鶏ハム用にむね肉を調味料にもみこんで数日寝かせる。
生姜はすりおろして、のして冷凍。
ブロッコリーは固めに茹でて冷蔵。
ブロッコリーの芯は薄く刻んで茹でて冷凍。
………なんだかんだで時間がかかってしまうー。