
お品書き
先付け 鶯豆腐 芽キャベツ イクラ 旨出汁
小 鉢 木の芽和え
前 菜 季節の寄せ盛り

御造り 桜鯛 初鰹 アオリ烏賊 あしらい一式
吸 物 玉子豆腐 白魚 蕨 防風 柚子
焼 物 鰆芽吹き焼き 山牛蒡 桜餅

台 物 牛陶板焼き 彩り野菜色々 柚子胡椒ダレ
蓋 物 穴子疑製豆腐 筍 桜人参 銀餡
油 物 筍挟み揚げ タラの芽 藻塩 ライム
強 肴 鮪ハム昆布巻き 海老 蛇腹胡瓜
ラレシ 黄身酢 土佐酢ジュレ

食 事 春彩りご飯
香 物 二種
止 椀 白味噌 鳴門若芽 他
水菓子 メロン 桜蕨餅

毎年、こちらで宿泊します

