

イタリアンレストラン
≪la Ponta (ラ・ポンタ)≫ (窯焼きピッツア食堂)
Bランチを頂きました~

まずは、本日の前菜
☆ カボチャのバニラ煮
☆ 生のりとカニ身のフリッタータ
☆ 自家製ピクルスとモルタデッラ
☆ 産地直送!ベビーリーフのサラダ
☆ 本日のシーフードマリネ、クスクス添え
☆ 紅玉りんごとモッツァレラチーズ、バルサミコソース

IZZE ざくろ スパークリングジュース で乾杯

世界的にも珍しいざくろの微炭酸ジュースです。
鮮やかな香りとざくろの甘酸っぱいナチュラルなテイストが魅力的です。
とてもキレイな色で、美味しかったです~~



本日のPIZZA・・・マルゲリータ
焼き立てのアツアツのピッツア


本日のPASTA・・・ベーコンとキャベツ、アンチョビのペペロンチーノ

ハーブティー・・・ブルーベリー 視力回復!アンチエイジング


本日のdolce
☆ ティラミス
☆ 紅茶のブリュレ
☆ ミントヨーグルトのシャーベット
☆ マンゴーパンナコッタとバジルのジュレ
とても美味しく、お話も弾み、充実した時間でした


ご一緒して頂いた友人に感謝


年に1度か2度くらいしか、お逢い出来ないのですが・・・

不思議なご縁があり、長~~いお付き合いをして頂いております


また、お逢いしましょうね~
