萬平さん 生麵を 氷屋さんで冷やす(フリーズ)
天日干し(ドライ)
フリーズドライ製法 失敗!!
天ぷらでヒント・・・
天ぷら粉と小麦粉(ラーメンの麵)
生麵を揚げる・・・・程よい時間で。。
天ぷらを揚げる時 :天かす:が出来ます。
天かす→うどんにトッピング
うどんの汁を吸収して やわらかくなります。
天かす購入時は 表面は固く 中は空洞
たぶん そう言う理屈で チキンラーメン 完成だ。
萬平さん 生麵を 氷屋さんで冷やす(フリーズ)
天日干し(ドライ)
フリーズドライ製法 失敗!!
天ぷらでヒント・・・
天ぷら粉と小麦粉(ラーメンの麵)
生麵を揚げる・・・・程よい時間で。。
天ぷらを揚げる時 :天かす:が出来ます。
天かす→うどんにトッピング
うどんの汁を吸収して やわらかくなります。
天かす購入時は 表面は固く 中は空洞
たぶん そう言う理屈で チキンラーメン 完成だ。