blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

きゅうりもみとインゲン炒めといさきの塩焼きでごはん

2015年06月11日 | 家ごはん2

またまたあじさいを剪定

きゅうりもみ

ほうれん草おひたし

たいといさきのお刺身

いんげんとたけのこのオイスター炒め

イサキの塩焼き

 

 

イサキいただきもの


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あじさいとかつおのお刺身と... | トップ | サバの味噌煮とズッキーニと... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは~ (さくら)
2015-06-12 21:09:42
イサキも今旬ですものね。
白身で好きな魚です。
そして、くろしろ家のアジサイきれいですね♪
返信する
こんばんは~ (くろしろ)
2015-06-12 22:33:26
イサキって普段あんまり買わないのですが
おいしい魚ですね。
鯛のような感じかな。

あじさいいっぱいあるんですよ~
色や形がさまざまでおもしろいですね^0^
返信する

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事