今日のゼミは
朝早くから来て
茶碗蒸し23人分
頑張って作ったよ~
(`・ω・´)
写真撮った気がするんだけど
ない←
あきらめてくれ(笑)
うーん…
ちょっと、いやかなり
しょっぱかった!!!
(´;ω;`)
今回の発見は
魚醤油によって
塩分濃度が違うために、
普通の醤油と
同じ使用量とは異なる。
ってところかな!
うわっ
ゼミっぽいwwwwww
(。・ε・。)
ってことで
固まり具合とか
具の感じとかは
めっちゃ
おいしく出来たんだけどね~
とくに
おざんがやってくれた
鶏肉は
やわらかくて
おいしかったぁ~^^
これで今季のゼミも終わり!
夏休みのゼミ合宿
いけないからな
(´;ω;`)
行きたかったよぉぉ
(´;ω;`)
タイトルは
大嶽先輩が私に名付けてくれた(笑)
今度は
茶碗蒸し屋の店長だねwって
いやいや
なんて
マニアックなお店なんですかwww