バナナケーキを 失敗したら
「バナナ焼きました」が出来上がったのは 今年の春ごろ
なんのことは無い
バナナ、バター、卵は 2本分の分量
小麦粉とベーキングパウダーは 1本分の分量
で 作ったら
美味しかった。
前々回は 普通に粉も2本分で作ってんけど
パサパサっとして
不評(って 普通の美味しいバナナケーキやで)
前回は バナナの完熟度が 足らんかって
今回は
そらもう バナナの完熟度が めっちゃ良い感じ
お砂糖も少なめ
でも めっちゃ甘い
牛乳と食べたら
怖いもんなし(カロリーが怖いわ)
美味しいいから
冷凍してる暇なし
また作ろ・・・って 思うわ(いつか分からんけど)