ディナーはオリジナル・アッサリ・・パスタで

2018-12-10 23:52:51 | ウチめし


キャベツをオリーブオイルで炒め+青ねぎ、塩胡椒で出来上がり
最後にレモンスライスにパルメザンチーズ。
レモンは絞らず、最後にチーズが残っているままにしゃぶりつく
これが口直しに以外とまい!
レモンとパルメザンチーズが合っている。
スープは赤だしがうまい?
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 放浪の旅の末・オタクを続ける? | トップ | ミッドナイトカフェ★黒豆羊羹 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ウチめし」カテゴリの最新記事