昨日の続きだよ
牛タンと 生まつもの しゃぶしゃぶ 香味ダレ
こんな感じ 生でもいけそう ・・・
しゃぶ しゃぶ ・・・ まつもも 鮮やかな緑に
焼き物 ・・・ 銀鱈の西京焼き せりざき卵焼き
ひろっこ酢味噌 鯨に 沢庵
鯨 ・・・ もっと食いてぇ
銀鱈 ・・・ これが また美味い
油物 ・・・ 天麩羅
目ヒカリ 車海老 蕗の薹(ばっけ) こごみ タラの芽
塩でいただきます
止椀 ・・・ 大目鱒の 桜蒸し 桜大根 人参
筍 菜の花 上品な味付けです
大根が 桜に ・・・
兎さんの 箸置きで 遊んでみました
ほんとに 美味しい 料理の数々
器も 素敵です 目でも楽しめました
今度は 落ち着いた カウンタ-で ・・・
みんな満足して さっそく 二次会へ
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます