10月最終金曜日ふれあい弁当作り。
高齢者の弁当作り、和気あいあいの楽しい一日でした。
メニューは・・・旬のサツマイモご飯
野菜の肉巻き(ピーマン・人参・玉ねぎ)ミニトマト
ひじきの煮物
柿ナマス
卵焼き
蕪の即席漬けもの
フルーツ(リンゴ)
柿ナマス・・・大根・柿の三杯酢さっぱりと美味しかったです。
そして今日はふきん当番、煮沸洗濯して次回に持って行きます。
高齢者の弁当作り、和気あいあいの楽しい一日でした。
メニューは・・・旬のサツマイモご飯
野菜の肉巻き(ピーマン・人参・玉ねぎ)ミニトマト
ひじきの煮物
柿ナマス
卵焼き
蕪の即席漬けもの
フルーツ(リンゴ)
柿ナマス・・・大根・柿の三杯酢さっぱりと美味しかったです。
そして今日はふきん当番、煮沸洗濯して次回に持って行きます。