ただいまー・・・
博多から、かえってきました。
土曜日は、ばっちり、稽古。
この稽古が、有意義な稽古でした。今まで、ずーっと、知りたかった、
演奏方法・・・やってみたかった奏法。 でも、かってに、することは、できないんです。
土曜日は、わたくし、完璧に1曲弾けるように仕上げて、いきました。
すると、先生がその意気込みを感じてくださったのか、裏技を、伝授してくださったんです。
なかなか、この奏法は、簡単には、教えてくださらないんですよ。
嬉しかったー・・・。ますます、私もやる気がでてきました。
やはり、やる気・・・大事ですね。 プリモは、成長しまーす。 いえーい。
土曜日は、姉んちで、お鍋。
日曜日は、おでしさんが、医療センターに、入院されてるので、お見舞いに。
夜は、「とりや三八」 ってとこで、女4にんで、盛大に・・・・。
焼肉の、鶏肉バージョンでしたが、博多で有名な、水炊きの”華味鶏”の、経営で、
水炊きように、さばいた鳥の、ホルモンなどを、焼き肉ように、ここで、だしてるようです。
だから、おいしかった。新鮮な肉ってようわかりました。お値段もそんなに、高くなくって、
たらふく、いただきました。
満足して、博多から、かえってきました。
博多から、かえってきました。
土曜日は、ばっちり、稽古。
この稽古が、有意義な稽古でした。今まで、ずーっと、知りたかった、
演奏方法・・・やってみたかった奏法。 でも、かってに、することは、できないんです。
土曜日は、わたくし、完璧に1曲弾けるように仕上げて、いきました。
すると、先生がその意気込みを感じてくださったのか、裏技を、伝授してくださったんです。
なかなか、この奏法は、簡単には、教えてくださらないんですよ。
嬉しかったー・・・。ますます、私もやる気がでてきました。
やはり、やる気・・・大事ですね。 プリモは、成長しまーす。 いえーい。
土曜日は、姉んちで、お鍋。
日曜日は、おでしさんが、医療センターに、入院されてるので、お見舞いに。
夜は、「とりや三八」 ってとこで、女4にんで、盛大に・・・・。
焼肉の、鶏肉バージョンでしたが、博多で有名な、水炊きの”華味鶏”の、経営で、
水炊きように、さばいた鳥の、ホルモンなどを、焼き肉ように、ここで、だしてるようです。
だから、おいしかった。新鮮な肉ってようわかりました。お値段もそんなに、高くなくって、
たらふく、いただきました。
満足して、博多から、かえってきました。