今日の朝ぱん 2012-08-01 | 日記 今日は『人参ぱん』『小松菜ぱん』 今朝は大きく作ったぱんをスライスして しらす&チーズを乗せて和風トーストにしてみました↓ カルシウム+です 『人参』『小松菜』だと彩りが良いね この2種類でサンドイッチもgoodかも #パン « 辻堂海岸 | トップ | 今日の朝ぱん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます