米粉パン作り
久々の登場!!弓削の娘っこ達です
切って量って丸めてこねて笑って~
娘っこ達のパワーは今年も全快なのです♪
お世話になった岸本さんご夫妻
ありがとうございました~
自分達で作ったお米で。。というこだわりから
米粉パン作りの研究をされています
レンガの釜本格的です!!
お庭からの眺めも素晴らしく手作りのステンドガラスが
おしゃれ~~に扉や小窓にハメてあって
古民家カフェできそう。。なんてイメージしちゃいました^^
すべて米粉の生地もっちもっちです
小麦より100倍旨~~い!!
この旨さは心が震えます~感動の域です
香りもほのかにお米で、軽くパクパク食べられます
米粉パンとの衝撃の出会い。。恋してしまったカモ
ロールパン あんパン かぼちゃパン メロンパン
きんぴらパン ウインナーパン 黒豆抹茶 ピッツァ
ステキなお庭で。。
順番に焼きあがってくるホッカホッカのパン達
至福のひとときなのでした~
ワタシも弓削に引越してきてから
もうすぐ1年。。
かな~~~り村に馴染んできた感があり
娘っこのみなさん気さくな方ばかりなので
日々楽しく暮らせるのだなぁ。。ありがたし☆
それにしても美味しすぎて。。
食べ過ぎてしまったなぁ~フゥ~~~
帰ってから無駄な動きに心がけました