
丸太町桜馬場下ル坂本健シェフのイタリアン
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
箕面ビールスタウト
グリッシーニ
モッツァレラレラチーズとうすい豆にハリイカのソテー
自家製フォカッチャはふんわりしっとり
皮目を炭火焼きしたイサキ、上賀茂あさかぜ胡瓜、フルーツトマト
日本酒
雲丹、海苔、ワラビのスパゲッテイ
ニラ、サザエ、アラビアータのペンネ
ライ麦パン
仔牛、ソースは仔牛の骨と野菜、赤ワイン、バルサミコ酢のフォンドボー
愛知無農薬玉葱と煮込んだ宇和島赤レモン添え
ドリンクの茶葉を選べます
エスプレッソ、蓮粉、ピスタチオ
マンゴー、パッションフルーツ、チョコレートのデザート
うさぎのカプチーノと小菓子チエンチ cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます