
丸太町桜馬場下ル今回坂本健シェフお留守のイタリアンレストラン
「cenci チェンチ」
(丸太町桜馬場下ル)
坂本シェフとキッチンメンバー3人が、
シンガポールの知人レストランでのプロモーションに参加。
cenciサービスメンバーとパティシエールはお留守番です。
東京の【L'Effervescence】さんでシェフパティシエールとして
昨年5月まで腕をふるっていた大谷(根本) 理絵さんをゲストに迎え、
cenciのパティシエール前原 真優とのコラボレーションです。
《デザートコース》のお店【Dolcenci】を4日間ランチタイム限定でオープン。
箕面ビールスタウト
シャンパーニュ
ドリンクはペアリングで
とうもろこし
ワイン二種
テラミス
パッションフルーツ
ワイン
桃 赤紫蘇
日本酒 陰翳
エルダーフラワー
〆シャン
まるごとバナナ
ミニャールデイール
御馳走様でした。
お土産
Dolce
箕面ビールスタウト
Vino cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます