早くも予約困難な人気店です。
新麩屋町通三条の北東角に
2023年1月6日開店の
鉄板洋食のレストランです。
「Severance(セヴェランス)」
(新麩屋町通三条)
オープンキッチンで
ランチコース
メインは三種類有ります。
京都きなこ豚のチーズカツレツ
or
(ハンバーグステーキ)
or
(鹿児島産サーロインステーキ+1000円)
さつま芋のポタージュ
バニラビーンズ
さつま芋は裏漉しされて
なめらかな食感で自然な
芋の甘味が美味しい
前菜①
甘エビとカニのクリームコロッケ
は、いくらのオーロラソースです
前菜➁
グリル野菜サラダ仕立て
は、生姜のドレッシングです。
ローストされた野菜はピカイチ
カウンター席の前に鉄板が有ります。
京都きなこ豚のチーズカツレツ
特製デミグラスソース
甘味のある京都きなこ豚
鉄板でじっくり焼かれて
絶妙な火入れで旨味凝縮。
ライスor(パン)
本日のデザート
胡桃と珈琲の菓子
マスカルポーネアイス
ランチコーヒー
ランチコース2500円
本日のデザート300円
ランチコーヒー200円
次回の予約をお願いして店を出ました。
Severance(セヴェランス)
075-741-8993
京都市東山区三条通大橋東ニ丁目82
075-741-8993
Lunch Time 11:30〜15:00 (Lo14:00)
Dinner Time 18:00〜23:00(Lo22:30)
月曜日休
新麩屋町通三条の北東角に
2023年1月6日開店の
鉄板洋食のレストランです。
「Severance(セヴェランス)」
(新麩屋町通三条)
オープンキッチンで
ランチコース
メインは三種類有ります。
京都きなこ豚のチーズカツレツ
or
(ハンバーグステーキ)
or
(鹿児島産サーロインステーキ+1000円)
さつま芋のポタージュ
バニラビーンズ
さつま芋は裏漉しされて
なめらかな食感で自然な
芋の甘味が美味しい
前菜①
甘エビとカニのクリームコロッケ
は、いくらのオーロラソースです
前菜➁
グリル野菜サラダ仕立て
は、生姜のドレッシングです。
ローストされた野菜はピカイチ
カウンター席の前に鉄板が有ります。
京都きなこ豚のチーズカツレツ
特製デミグラスソース
甘味のある京都きなこ豚
鉄板でじっくり焼かれて
絶妙な火入れで旨味凝縮。
ライスor(パン)
本日のデザート
胡桃と珈琲の菓子
マスカルポーネアイス
ランチコーヒー
ランチコース2500円
本日のデザート300円
ランチコーヒー200円
次回の予約をお願いして店を出ました。
Severance(セヴェランス)
075-741-8993
京都市東山区三条通大橋東ニ丁目82
075-741-8993
Lunch Time 11:30〜15:00 (Lo14:00)
Dinner Time 18:00〜23:00(Lo22:30)
月曜日休