ネットでホームベーカリーや手作りパンについて調べていくうちに
やきそばパンにたどり着きました~~
もともと好きなんですが、コッペパン?みたいのに挟めているのは
パンの部分が多くてどうももっさもっさしちゃう
水分がないとパンが食べれない私はキツかった
喉に詰まりやすいんです…
でも、コレだとパン部分が薄くて食べやすいんじゃ??と思い
早速チャレンジ
持ちにくいけど、食感はよかった
本当はウィンナーなんかを キュッ と巻く用なんでしょうけど
無理に巻いちゃいました(゜×゜*)プッ
でも紅しょうがは。。。もう少し少なくてもよかったかも?(;´▽`A``
着々と広がりつつあるホームベーカリーの輪ღღღ(人´∀`)
やっぱり材料が自分でわかるっていうのはいいですね。
ヨシ、またぞっ
やきそばパンにたどり着きました~~
もともと好きなんですが、コッペパン?みたいのに挟めているのは
パンの部分が多くてどうももっさもっさしちゃう
水分がないとパンが食べれない私はキツかった
喉に詰まりやすいんです…
でも、コレだとパン部分が薄くて食べやすいんじゃ??と思い
早速チャレンジ
持ちにくいけど、食感はよかった
本当はウィンナーなんかを キュッ と巻く用なんでしょうけど
無理に巻いちゃいました(゜×゜*)プッ
でも紅しょうがは。。。もう少し少なくてもよかったかも?(;´▽`A``
着々と広がりつつあるホームベーカリーの輪ღღღ(人´∀`)
やっぱり材料が自分でわかるっていうのはいいですね。
ヨシ、またぞっ