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しっぽのある暮らし

海辺の田舎町での日々

もずく酢だって飲み物です。

2009年08月30日 | BBQ&燻製



残暑が厳しかった昨日。

私はエアコンの効いた部屋で、
まだ残ってる毛ガニで一杯やりたかったのですが、

↓炎天下で炭火焼き・・・。


↓最近はちゃんと牛肉も焼いてます。(国産牛カルビ~。^^v)


↓炎天下のビールは最高!  ↓やわらかくてウマシ~。
 

まだまだ陽射しが強い3時頃から始めてます。

裸族のおやじ君と
アラブの人のような格好で肉を焼いてるワタス。

(頭からタオルを被ってサンバイザーで留めてます。)

↓今回も暑いのでお部屋で待機のワンニャン。


↓ワンニャン用のササミやこてっちゃん~。


↓サザエの壷焼き。       ↓豚バラの塩レモン。
 

暑いしめんどくさかったので野菜なしです。(^。^;;
サラダ代わりはもずく酢とキムチ。

↓そのもずく酢を一気飲みするおやじ君・・・。


カレーと麻婆豆腐は飲み物らしいですが、
もずく酢もしかりのようです。

暑いと酸っぱいものが美味しいですよね。








                 

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