こっきです。
鯵の刺身です。 付け合せは、紫玉葱と大葉、茗荷です。(全部畑のものです)あ・大葉は違いました家の周りに勝手に生えてる・・・
我が家では定番です。鯵の骨は、油で揚げて骨せんべいにします、2度揚げしないといけないんで手間はかかりますけど、おいしいんで!
こちらは、タラのムニエルです。
魚が淡白なんで、ソースがトマトときゅうり、ピーマンをオリーブオイルと醤油でマリネしたものをかけていただきます。
本当は、バルサミコ酢が欲しかった・・・でもこれはこれでおいしかったんで良しとします。
鯵の刺身です。 付け合せは、紫玉葱と大葉、茗荷です。(全部畑のものです)あ・大葉は違いました家の周りに勝手に生えてる・・・
我が家では定番です。鯵の骨は、油で揚げて骨せんべいにします、2度揚げしないといけないんで手間はかかりますけど、おいしいんで!
こちらは、タラのムニエルです。
魚が淡白なんで、ソースがトマトときゅうり、ピーマンをオリーブオイルと醤油でマリネしたものをかけていただきます。
本当は、バルサミコ酢が欲しかった・・・でもこれはこれでおいしかったんで良しとします。