こっきです。

鯵の刺身です。 付け合せは、紫玉葱と大葉、茗荷です。(全部畑のものです)あ・大葉は違いました家の周りに勝手に生えてる・・・

我が家では定番です。鯵の骨は、油で揚げて骨せんべいにします、2度揚げしないといけないんで手間はかかりますけど、おいしいんで!

こちらは、タラのムニエルです。

魚が淡白なんで、ソースがトマトときゅうり、ピーマンをオリーブオイルと醤油でマリネしたものをかけていただきます。
本当は、バルサミコ酢が欲しかった・・・

でもこれはこれでおいしかったんで良しとします。

鯵の刺身です。 付け合せは、紫玉葱と大葉、茗荷です。(全部畑のものです)あ・大葉は違いました家の周りに勝手に生えてる・・・

我が家では定番です。鯵の骨は、油で揚げて骨せんべいにします、2度揚げしないといけないんで手間はかかりますけど、おいしいんで!

こちらは、タラのムニエルです。

魚が淡白なんで、ソースがトマトときゅうり、ピーマンをオリーブオイルと醤油でマリネしたものをかけていただきます。
本当は、バルサミコ酢が欲しかった・・・


