前回書いた、お勉強机の設置時の写真です♪
無事おさまった~。
で…
天板オープン!
写真が小さくて分かりにくいですね…
天板だけでも60センチ四方ぐらいあるんで、二人でも使えます。
姉妹で仲良く使ってもらえたらうれしいな♪
さてさて、納品先は備前市日生。
日生と言えば牡蠣。
そして牡蠣オコ!
ここ最近にわかに盛り上がりつつある、牡蠣入りお好み焼き。
これはぜひ本場で食さねば!
それを知ってか知らずか施主さん(実はKatsu、Nobu共通の友人だったりする)が事前にお取り寄せ済み。
気が利くね~♪
でわ、遠慮なくいただききま~す。
…
…
美味しいですよ。うん。牡蠣もゴロゴロと入ってるし。
でも、お好み焼きでは無いな…。磯の香り強すぎ!
そう言う食べ物と思えば悪くは無いですよ。
胡麻油を使ってチヂミ風のほうが合うんじゃないかと思いつつ(笑)。
帰り道、そこら中に立ってる牡蠣オコののぼりを見て、いろいろ食べ比べてみたいと思うKatsuとNobuなのでした。
無事おさまった~。
で…
天板オープン!
写真が小さくて分かりにくいですね…
天板だけでも60センチ四方ぐらいあるんで、二人でも使えます。
姉妹で仲良く使ってもらえたらうれしいな♪
さてさて、納品先は備前市日生。
日生と言えば牡蠣。
そして牡蠣オコ!
ここ最近にわかに盛り上がりつつある、牡蠣入りお好み焼き。
これはぜひ本場で食さねば!
それを知ってか知らずか施主さん(実はKatsu、Nobu共通の友人だったりする)が事前にお取り寄せ済み。
気が利くね~♪
でわ、遠慮なくいただききま~す。
…
…
美味しいですよ。うん。牡蠣もゴロゴロと入ってるし。
でも、お好み焼きでは無いな…。磯の香り強すぎ!
そう言う食べ物と思えば悪くは無いですよ。
胡麻油を使ってチヂミ風のほうが合うんじゃないかと思いつつ(笑)。
帰り道、そこら中に立ってる牡蠣オコののぼりを見て、いろいろ食べ比べてみたいと思うKatsuとNobuなのでした。