これは先日作ったミートソースです
セロリ、人参、玉ねぎも入ってます。生のセロリは苦手なんですが、トマト味で煮込む料理のときはセロリは必需品ですセロリなしだとなんだか味がぼやける気がするんですよね
それから、料理用のワインってみなさんはどうしてるんでしょうか?うちは飲み残しを使うことが多いです。今回は飲み残しがなかったので近くのスーパーで一番安いワインを買ってきました
見ての通りたっぷり作ったので、残った分は冷凍庫行きです。たぶん、ダルダル病が発症したときに活躍してくれると思います
セロリ、人参、玉ねぎも入ってます。生のセロリは苦手なんですが、トマト味で煮込む料理のときはセロリは必需品ですセロリなしだとなんだか味がぼやける気がするんですよね
それから、料理用のワインってみなさんはどうしてるんでしょうか?うちは飲み残しを使うことが多いです。今回は飲み残しがなかったので近くのスーパーで一番安いワインを買ってきました
見ての通りたっぷり作ったので、残った分は冷凍庫行きです。たぶん、ダルダル病が発症したときに活躍してくれると思います