5月28日(土)初心者を対象に、料理講座を開催しました。
女性5人、男性5人の計10人が参加してくれました。
野菜の切り方、出汁の取り方など料理の基本を教わりながら「ハンバーグステーキ赤ワインソース」「リーフサラダ」「さつま汁」を作りました。
野菜がふんだんに使われていて、彩りも綺麗に仕上がりました。
自分で作った料理の味は格別
みなさん完食されていました
5月28日(土)初心者を対象に、料理講座を開催しました。
女性5人、男性5人の計10人が参加してくれました。
野菜の切り方、出汁の取り方など料理の基本を教わりながら「ハンバーグステーキ赤ワインソース」「リーフサラダ」「さつま汁」を作りました。
野菜がふんだんに使われていて、彩りも綺麗に仕上がりました。
自分で作った料理の味は格別
みなさん完食されていました