スープ餃子ならぬスープ焼売に挑戦した。
使用した材料など
①シウマイ(真空パック)
崎陽軒(横浜市都筑区)
②玉ねぎ
③ミックスベジタブル(冷凍)
④香味ペースト(醤油)
味の素
レシピなど
・300ccの水を沸騰させる
・細切りした②を投入(1/4個)
・①を6個追加して煮込む
・③適量と、④を1周半
良い結果を期待していなかったので
人参などの具は控えたが、十分に食える。
④の味の良さの効果もあるであろうが・・・
失敗は
残った③を冷凍ではなく、冷蔵保存してしまった・・・
まあ、次も食えるであろう。
使用した材料など
①シウマイ(真空パック)
崎陽軒(横浜市都筑区)
②玉ねぎ
③ミックスベジタブル(冷凍)
④香味ペースト(醤油)
味の素
レシピなど
・300ccの水を沸騰させる
・細切りした②を投入(1/4個)
・①を6個追加して煮込む
・③適量と、④を1周半
良い結果を期待していなかったので
人参などの具は控えたが、十分に食える。
④の味の良さの効果もあるであろうが・・・
失敗は
残った③を冷凍ではなく、冷蔵保存してしまった・・・
まあ、次も食えるであろう。

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