現役時代10年以上単身赴任でしたが料理の経験はゼロだったので
月いちですが男の料理教室に通うことにしました。
第1回目、途中で気が付いて写真を撮りましたので里芋の煮付けが半分以上
食べてしまいました。料理はぶりと野菜の焼き浸し、グリーンピースご飯とリンゴ羹です。
同じくらいの年代のおじさんたちと約4時間楽しい時を過ごすことが出来ました。
現役時代10年以上単身赴任でしたが料理の経験はゼロだったので
月いちですが男の料理教室に通うことにしました。
第1回目、途中で気が付いて写真を撮りましたので里芋の煮付けが半分以上
食べてしまいました。料理はぶりと野菜の焼き浸し、グリーンピースご飯とリンゴ羹です。
同じくらいの年代のおじさんたちと約4時間楽しい時を過ごすことが出来ました。