THE PREMIUM CALPIS トラックバックキャンペーン
ザ・プレミアムカルピス を使って、冷んやりゼリーを作ってみましたーーー♡
ゼラチンをレンジでチンして、
ザ・プレミアムカルピスを250ml入れて、数時間冷やすだけ
残った100mlは、シロップのかわりに入れるとおいしいのよん
きりが「ザ・プレミアムカルピス」を、
大事に、ちびちび、味わいながら飲んでい . . . 本文を読む
-----「カメつうBLOG!」トラックバックキャンペーン--------
亀田のお菓子☆ オリジナルの食べ方教えてください♪
亀田のお菓子といえば・・・
ハッピーターン・ぽたぽた焼き・柿の種・こつぶっこ
海苔ピーパック・まがりせんべい・うす焼き・海老のりあられ ・・・と
美味しいものがいろいろありますが、
今回きりが使用したのはコレです!
~「亀田のつまみ種」~
まず、ナンの上に . . . 本文を読む