知り合いから里芋と胡瓜をいただきました。晩飯の料理に!!里芋料理は初めてで、皮を剥くのがぬるぬるしてやりずらかった。人参と鶏肉を使って煮込み中々旨く出来上がった。もう一品脂ののったさんまを買っていたが明日の晩飯に。今日は質素に里芋の煮っ転がしともやしメインの野菜炒めと胡瓜の酢の物。あと3日頑張れば終わりダア
知り合いから里芋と胡瓜をいただきました。晩飯の料理に!!里芋料理は初めてで、皮を剥くのがぬるぬるしてやりずらかった。人参と鶏肉を使って煮込み中々旨く出来上がった。もう一品脂ののったさんまを買っていたが明日の晩飯に。今日は質素に里芋の煮っ転がしともやしメインの野菜炒めと胡瓜の酢の物。あと3日頑張れば終わりダア