半値以下だからそうなんでしょう
ハタハタ入ってきています ガッツリ船に積み込んで
帰港後、選り作業で連日残業です
500~800箱/日 が10船ほど。ボーラクもするわな
大きいのも食べやすく美味しいですが、これは自論
小さい方がウマい
というのも、肉でも何でも骨の近くが一番ウマいと思っているので、全身が
骨近くである小さい方がウマいのです
元からハタハタ科は鱗(うろこ)が無く、背びれが二基に分かれている特徴
のある魚で、料理しやすく食べやすく、非常に人気のあるです
その油分も魅力で、汁物にすれば汁がゴチソウーになるくらい
あ~、味噌汁つくろ
★金廣丸HP http://kinkoumaru.jp ★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます