
本日のお夕飯とお飲み物やでぇ~♪
コンポタの冷製スープと和風カプレーゼ(冷凍豆腐を解凍して、トマト🍅とチーかまを挟んだ)の日向夏ドレッシング掛け。
⋯と、なんちゃってシャンディガフ♪

格安発泡酒に当地で有名コンビニの塩レモンアイスを突っ込んだだけ(´>∀<`)ゝ
(。´・ω・)ん?最近、ポテトフレークやコーンパウダーとかの使用頻度が高いって?
⋯そんなん決まってるやん。
一人暮らしにしては平均以上だと思われる冷凍冷蔵庫を購入して、ファミリー向け対象の安価食材を使って、今までは どーにか やりくりしてきたけども、
昨今の低賃金でのインフレを考えると、ほぼ同額の金額使うなら、保存期間が長い地場地産っしょ?
な、わけで画像載せとくんよ。

&
