食用ホオズキ トマトリアンシュガー 2015年09月01日 | 出荷状況 4~5年ぶりに作りました。 今春に苗での注文がいくつかありましたので、浸透してきたのかなと?ぼくはTVはほぼ観ないのですが、度々取り上げられるまでになったとか。ヨーロッパでは凄くポピュラーな物のようですよ。そのままでもとても糖度が高いのに砂糖漬けにしたりチョコレートでコートしたりしてるのをWEB画像でよく観ます。 支柱をしてます。普段は必要ない品種なのですが台風で傾いてしまったので矯正と支えです。カッコ悪いですけどストレスがかかった分美味しくなってそうです。 « バジルはなくてはならない香... | トップ | クラウンベッチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます