溝の口のお寿司屋
【喜月のおかみさん日記】
平成元年7月8日に開店してから、早、21年。
21回の四季を重ねてきました。
大将 54歳 今、旬です。
江戸前寿司を古い型の親方に、10年仕込まれ、お客様に育てられ
今、男前です。
一度、召し上がってみてください。
喜月の上寿司 2,100円
ここが、喜月のスタートラインです。
評価は、お客様です。
おいしかったら、また来て下さい。
【喜月のおかみさん日記】
平成元年7月8日に開店してから、早、21年。
21回の四季を重ねてきました。
大将 54歳 今、旬です。
江戸前寿司を古い型の親方に、10年仕込まれ、お客様に育てられ
今、男前です。
一度、召し上がってみてください。
喜月の上寿司 2,100円
ここが、喜月のスタートラインです。
評価は、お客様です。
おいしかったら、また来て下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます