昨日の自宅でのランチはこちら・・・
そら豆とひき肉のパスタ
味付けは、ゆで汁と塩こしょうとシンプルにしました。
春色なパスタ、旬のものを食べられる幸せに美味しさUPに感じられます。
4連休もあっという間に終わりました。
休みって大切、すっかり元気になりました。
今週は4日働けばお休み、頑張りま~す。
更新の励みになります。応援ありがとうございます
昨日の自宅でのランチはこちら・・・
そら豆とひき肉のパスタ
味付けは、ゆで汁と塩こしょうとシンプルにしました。
春色なパスタ、旬のものを食べられる幸せに美味しさUPに感じられます。
4連休もあっという間に終わりました。
休みって大切、すっかり元気になりました。
今週は4日働けばお休み、頑張りま~す。
更新の励みになります。応援ありがとうございます