久し振りの厨房番でしたので、レシピ等が記憶に残って居なかった、爺、惚けて来たか?~多くの時間のロスをしましたが、
何となく仕上がりました、あ~~ヤレヤレ主夫業は難儀だな~~ぁ~。
何時もと同じメニューですね、生姜焼を食べるのは、久し振りだ、今ブログを投稿しているが、生姜の香りが漂って、
食欲が増してきたが、扠お味は如何?。
此方もお馴染みの「紅白なます」です、・・・前日作っておいた豚汁を温めれば、戴きます。
此の6日間外食に慣れたので、厨房に立つのが億劫になりました(泣)。
令和4年4月12日(火)投稿。
新しいメニューを考えて行かなければいけませんね、肉料理を作るときは、野菜を摂るように考えています、きゃべつの千切りの上に
以前作り置きした、人参ドレッシングを掛け
て、戴きました。
毎日完食しました、皮下脂肪が溜りますか?。
私は料理を全くしていないので、今のうちに練習しておかないといけませんね。
だけど、お弁当を取っていたが、私の口に合わず
止めました、腹が減っては、下手なりに厨房に
立ちましたが、途惑うばかりで、ユーチュブで見ては、作り始めました、
作って居る内に楽しくなって、継続しました。