今日から9月、遊泳区域の規制も終わって。
ウインドサーフィンの季節到来・・・(^_^)v
夏バテ・腹ボテ対策もしっかりと。
塩もみしたチキンのもも肉と、つぶしたニンニクをナベに。
水と日本酒を加え、フタをして中火で約10分。
フタをしたまま5分ほど蒸らし、粗熱をとって出来上がり。
サッと茹でたインゲン・オクラなど、野菜をタップリ添えて。
さっぱりと、ヘルシーで高タンパクなチキンの蒸し煮・・・(^_^)v
ウインドサーフィンの季節到来・・・(^_^)v
夏バテ・腹ボテ対策もしっかりと。
塩もみしたチキンのもも肉と、つぶしたニンニクをナベに。
水と日本酒を加え、フタをして中火で約10分。
フタをしたまま5分ほど蒸らし、粗熱をとって出来上がり。
サッと茹でたインゲン・オクラなど、野菜をタップリ添えて。
さっぱりと、ヘルシーで高タンパクなチキンの蒸し煮・・・(^_^)v