約4年間、
続けてきたKei's ECO DESIGN
新たなエネルギー消費・材料を最小限にとどめ、
廃棄物から魅力ある物を創る。
本来の形・特徴を生かして・・・(^_^)v
諸事情により、
終了することになりました・・・(^_^)
また会う日まで・・・(^^)/
続けてきたKei's ECO DESIGN
新たなエネルギー消費・材料を最小限にとどめ、
廃棄物から魅力ある物を創る。
本来の形・特徴を生かして・・・(^_^)v
諸事情により、
終了することになりました・・・(^_^)
また会う日まで・・・(^^)/
外は、
今年はじめての雪模様・・・(^_^)
野菜中心の晩酌、
続けてます・・・(^_^)v
胡瓜の塩もみを、
オリーブオイルでさっとあえて
漬けおきのニンニクをトッピング。
味噌仕立てのスペアリブに
カブとクレソンを添えて・・・(^o^)
たまには、
お肉もいただきま~す・・・(^_^)
ポッコリお腹の対策で、
大切なのはやっぱり運動・・・(^^;)
履歴書を書きすぎて、
ペンダコが痛~い・・・(^^ゞ
今年はじめての雪模様・・・(^_^)
野菜中心の晩酌、
続けてます・・・(^_^)v
胡瓜の塩もみを、
オリーブオイルでさっとあえて
漬けおきのニンニクをトッピング。
味噌仕立てのスペアリブに
カブとクレソンを添えて・・・(^o^)
たまには、
お肉もいただきま~す・・・(^_^)
ポッコリお腹の対策で、
大切なのはやっぱり運動・・・(^^;)
履歴書を書きすぎて、
ペンダコが痛~い・・・(^^ゞ