特別な日には渋谷の「コンコンブル」へ。
コースメニュー・アラカルトとも、
大満足のフランス家庭料理・・・(^_^)v
ワインの種類も豊富だけれど、
ハウスワインのキャラフがおすすめ。
お店の雰囲気も馴染みやすくて
価格も手頃な、お気に入りのお店。
毎年、フレンチのシェフから頂くカード。
その日・その時のエスプリを大切にして、
色鉛筆で丹念に・・・(^^)
人生も料理も・・・
閃きと、やっぱり思いやりが一番大切なんだと。
さて今日は大晦日。
掃除も終わって、早々に晩酌へ・・(^o^)
今年は色々ありました。
暖かい励まし・援助してくださった方々、
ありがとうございました。
皆様、どうぞ佳いお年をお迎えください。
コースメニュー・アラカルトとも、
大満足のフランス家庭料理・・・(^_^)v
ワインの種類も豊富だけれど、
ハウスワインのキャラフがおすすめ。
お店の雰囲気も馴染みやすくて
価格も手頃な、お気に入りのお店。
毎年、フレンチのシェフから頂くカード。
その日・その時のエスプリを大切にして、
色鉛筆で丹念に・・・(^^)
人生も料理も・・・
閃きと、やっぱり思いやりが一番大切なんだと。
さて今日は大晦日。
掃除も終わって、早々に晩酌へ・・(^o^)
今年は色々ありました。
暖かい励まし・援助してくださった方々、
ありがとうございました。
皆様、どうぞ佳いお年をお迎えください。