日々マリメッコ

北欧インテリアに囲まれた生活

フォカッチャにオリーブペーストそしてシシカバブ

2009-07-02 06:04:28 | 器に料理
ちょっと前の夕飯。

時間があったのでフォカッチャを焼きました
シンプルに岩塩とローズマリーで。

焼きたては、ローズマリーがプチプチしてとっても美味しいんです。




今回は道の駅で買った《オリーブペースト》をつけていただきました。
フォカッチャに合いますねーー 
少し、オリーブオイルを足してもいいかなーーっとも思いながら。

息子も、おいしいねーーと言ってフォカッチャをおかわり

後、無印で購入したシシカバブの素でお肉を焼きました。
味は結構美味しいです。
ただ、ワタクシの焼き方が悪かったのか、肉汁が出ていってしまし・・・パサパサ気味 
難しい。。



にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村