小松ダイニングオフィシャルブログ―神戸北野フランス料理のお店ー

ベルエポック、古き良き時代のフレンチ。フランス食材、地産地消の野菜、日本海松葉ガニ、国産黒毛和牛にもこだわりを

イベント・あわびをフレンチスタイルで!

2015-08-24 11:38:27 | Weblog

浜坂港より鮮度抜群のあわび到着~

まずはオードブルから・・・

和牛カルパッチョ!

魚介と生ハムのパートブリック包み

冷製コーンスープ

あわびのグラタン風・オランデーズソース

お米のプリン・もものコンポート・バニラアイス

以上が今回のお料理でした!

ハイジ社長!ひまわり柄のお洋服気に入ってます!

そろそろ夏も終わりに近づいてきました・・・

次回はきっと秋の食材でおいしいお料理が登場?

おたのしみに!

参加してくださったお客様暑い中

本当にありがとうございました!

楽しい時間に感謝!!


最新の画像もっと見る