小松ダイニングオフィシャルブログ―神戸北野フランス料理のお店ー

ベルエポック、古き良き時代のフレンチ。フランス食材、地産地消の野菜、日本海松葉ガニ、国産黒毛和牛にもこだわりを

たまには・・・

2016-03-27 14:52:19 | Weblog

やわらかいフィレステーキとフォアグラソテー

オーソドックスですが・・・やっぱりおいしくて

お客様の笑顔がその証拠!

 


まぼろしの高級魚

2016-03-22 14:35:52 | Weblog

 

長崎のブランドのどぐろ・紅瞳!

香草バターでこんがり~焼いてできあがり~

 

ウニのムースやアワビのリゾットも美味!!!

 

ジェノベーゼの香りのハーブスープ!塩キャラメルプリンで幸せ気分は最高!

ワインも進み賑やかで楽しいひとときでした!


できたて~

2016-03-06 15:18:46 | Weblog

すっかり春めいてまいりました!

厨房ではフランス産の仔牛の煮込みが出来上がったばかり・・・

それはもうやわらかく文旦のにがみがほんのり残る

スペシャルソースで!

お野菜もたっぷり~

ハオジ社長はいつもの定位置でジミーを枕に

夢の中~ZZZ・・・