ザ・BEEF!
肉厚ステーキをダイナミックに!
牛タンの塩づけ・スープはオックステール!
元気になることまちがいなし!
2013年8月31日(土)9月1日(日)
締め切りは8月25日(日)まで
9月7日(土)8日(日)
締め切りは9月1日(日)まで
場所 小松ダイニング
時間 PM6:30スタート
料金 お一人様¥10000
(税・ドリンク込)
予約 080-6158-9852
予約はお早目に!!
みなさまの参加をおまちしております!!
浜坂漁港からのすばらしい食材に感謝!!
特にあわびは肉厚でみなさま大満足でした!
まさにあわびステーキという感じ!
スモークサーモンといわしのカナッペからスタート!
生ハム・メロン・すいか・オリーブ・チーズのサラダスタイル!
スープはつめた~いガスパッチョ!
岩がきをあけて・・・・アーモンドとパン粉をまぶしてオリーブオイルで
からっと揚げました!・・・とさざえのガーリック・香草バター焼き!
デザートはチェリー入りのショコラ グリオットとピスタチオのアイス!
大人のデザート・・・という感じ・・・
ハイジ社長は・・・椅子と椅子の間にのっかっておもてなししているのが
いつしか遊んでもらっている状態に・・・
はぁ~お仕事わすれないでねぇ~