今回は皆様に春を堪能していただきました!
最初にアミューズ!パテ・にしんのマリネ・ポークの
ゼリー寄せをトーストにのせて
そして最初のオードブル!
パプリカ・サーモン・アボカドのムース!
2皿目はフォアグラのテリーヌ!
春のスープはクレソンのスープ!!
但馬から摘みたてのクレソンがいっぱい届きました!
そして・・・・香草の香りいっぱいのフィレステーキ!
ポテト・ズッキーニのグラタンとオニオンコンフィ
ホースラディッシュを添えて・・・
さて!締めくくりはレモンメレンゲパイ!!
メレンゲがさくっ!ふわっ!に焼き上がりました!
パイとともにいちごとフロマージュブランのクリームも添えられました!
もうみなさん幸せの笑顔~
ごちそうさまでした!!