小松ダイニングオフィシャルブログ―神戸北野フランス料理のお店ー

ベルエポック、古き良き時代のフレンチ。フランス食材、地産地消の野菜、日本海松葉ガニ、国産黒毛和牛にもこだわりを

イベント(お食事会)のご案内!    

2015-09-07 11:55:37 | Weblog

    秋のパーティー!

     

メインは和牛の黒ビール煮込み!

食材の宝庫から飛び出るお料理!

至福の時間をぜひご一緒に!

2015年9月26日(土)27日(日)

 締め切りは9月19日(土)まで

     

場所 小松ダイニング

時間 PM6:30スタート

会費 お一人様¥10000

 (税・ドリンク込)

予約 080-6158-9852

食欲の秋が到来です!!

シェフのお料理おたのしみに・・・


最新の画像もっと見る