小松ダイニングオフィシャルブログ―神戸北野フランス料理のお店ー

ベルエポック、古き良き時代のフレンチ。フランス食材、地産地消の野菜、日本海松葉ガニ、国産黒毛和牛にもこだわりを

コラボレーション!

2014-06-02 12:14:13 | Weblog

2014年6月1日(日)毎年恒例の

萬山さんとシェフのコラボレーション!

今回もステキで食べれるカービングの作品に

参加の皆様は感激の連続でした!

 

かぼちゃのアーチでお出迎えのイメージ!

オードブルがいろいろ・・・

あさりのスープにエンジェルに見立てた

オニオンとトマト!

ひらめのワインむし!モロッコインゲンと

にんじんのお花が鮮やかな初夏の一皿!

 

メインは仔牛フィレのソテー!フライドポテトのお花とズッキーニの葉っぱが

アクセント!

甘夏のプリン・シャベットとメロンの作品!

どれもこれも萬山さんの心のこもったステキな

作品でした!時間と労力に脱帽です!!

ありがとうございました!!


最新の画像もっと見る