前日に賑わった青物など元気無く苦戦しました。
こんな小さなハチビキも数匹(笑)
ラガ-マン 粕谷さんは美味しいチダイなど。
サワラ、ウッカリカサゴ、レンコダイ、ホウボウ、チダイ、カイワリ、チカメキントキ。
昨晩は、大好きな握り!
ネタ切りをしている時にねっとり感を感じたチダイとカイワリが脂もあり一番最高でした!
(上からウッカリカサゴ・カイワリ・チダイ)
やっぱり白身のネタが汗をかく程度にアテ塩をする方が水分も抜けてお勧めですよ!(上からウッカリカサゴ・レンコダイ・チダイ)
塩辛・干物・握りなどいろいろありますが、魚には塩が一番の魔法ですね!
こんな小さなハチビキも数匹(笑)
ラガ-マン 粕谷さんは美味しいチダイなど。
サワラ、ウッカリカサゴ、レンコダイ、ホウボウ、チダイ、カイワリ、チカメキントキ。
昨晩は、大好きな握り!
ネタ切りをしている時にねっとり感を感じたチダイとカイワリが脂もあり一番最高でした!
(上からウッカリカサゴ・カイワリ・チダイ)
やっぱり白身のネタが汗をかく程度にアテ塩をする方が水分も抜けてお勧めですよ!(上からウッカリカサゴ・レンコダイ・チダイ)
塩辛・干物・握りなどいろいろありますが、魚には塩が一番の魔法ですね!